Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевично-рисовый салат


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана
    • рис (вареный) - 1 стакан
    • сельдерей (измельченный) - 1 стакана
    • морковь - 1 стакан
    • горох (вареный) - 1 стакан
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • петрушка (измельченная) - 1/4 стакана
    для горчичной приправы::
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.
    • соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • апельсиновый сок - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевично-рисовый салат необходимо...

    Морковь бланшировать, опустив ее на 5 минут в кипящую воду. Вынув из кастрюли, сразу же ополосните холодной водой, чтобы остановить дальнейшую тепловую обработку и сохранить цвет. Когда морковь остынет, измельчите. Смешайте в миске все составляющие, за исключением тех, что входят в приправу, и слегка полейте горчичной приправой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование