Салат из чечевицы с пикшей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из чечевицы с пикшей необходимо...
Предварительно вымочите чечевицу в воде в течение 12 часов. Очистите луковицу и нашпигуйте ее палочками гвоздички. В кастрюлю положите пучок душистых трав с луком, добавьте чечевицу и перец в зернах, все это залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Приправьте солью.
Вымочите пикшу в молоке (6 часов) и обсушите. Доведите молоко до кипения и на 7 — 8 минут положите в него пикшу.
Приготовьте соус из оливкового масла, уксуса, горчицы и пряностей.
Осушите чечевицу, порежьте рыбу на кусочки, все смешайте и подавайте на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама