Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из перловки и копченой масляной рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловка (вареная) - 500г
    • каперсы - 60г
    • оливки (с косточкой) - 60г
    • масляная рыба (кусочками) - 160г
    • мята (мелко нарубленная) - 40 шт.
    • уксус белого вина - 4 ч.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • цедра лимон - 2 ч.л.
    • соус вустер - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из перловки и копченой масляной рыбы необходимо...

    Извлеките косточки из оливок, положите сверху боковую часть ножа и нажимайте на оливку до тех пор, пока она не надорвется. Потом вынимайте косточку.

    Смешайте в мисочке перловку с каперсами, оливками, рыбой, лимонной цедрой, оливковым маслом, белым винным уксусом, соусом вустер и мятой. Перемешайте всё, лучше всего руками. Подавайте на стол.

    Перловку можете подогреть и потом смешать с другими ингредиентами, но в таком случае мяту следует добавить только перед самой подачей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование