Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cалат с перловкой и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец (красный) - 3 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • помидоры (черри) - 750г
    • перловая крупа - 500г
    • кориандр (листья) - 1/4 стакана
    для заправки::
    • масло оливковое - 60 мл
    • гранатовая патока - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • изюм - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат с перловкой и помидорами необходимо...

    Для рецепта салата с перловкой и помидорами сначала нужно приготовить заправку. Для этого смешайте все ингредиенты, кроме изюма в небольшой миске, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте изюм. Отложите в сторону.

    Разогрейте духовку до 200С. В сковороде немного обжарьте перец. Добавьте помидоры и жарьте еще 15 минут.

    Тем временем, отварите перловку в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду, а перловку выложите на блюдо. Добавьте обжарку, полейте заправкой и посыпьте кориандром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование