Грибной салат с ананасами и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (свежие) - 500г
- крабовые палочки - 300г
- ананас (консервированный) - 340г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- оливки (без косточек) - 120г
- уксус - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной салат с ананасами и крабовыми палочками необходимо...
Шляпки грибов протереть влажной салфеткой, порезать пластинками и обжарить на масле до готовности. Посолить по вкусу и дать остыть. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
Лук тонко порезать, замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама