Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с огурцом и горошком
Для рецепта вам потребуется:
- огурец (свежий) - 150г
- крабовые палочки - 120г
- горошек (замороженный) - 100г
- майонез - 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с огурцом и горошком необходимо...
Бланшировать в подсоленной воде замороженный зеленый горошек.
Крабовые палочки мелко нарезать и смешать с 1,5 ст. ложки майонеза. Огурец нарезать тонкой соломкой.
Выложить салат слоями. Сначала выложить слой горошка, добавить 0,5 ст. ложки майонеза. Сверху выложить крабовые палочки, разровнять и слегка прижать. Выложить огурцы, добавить 1-2 ст. ложки майонеза и хорошенько прижать.
Накрыть форму с салатом сервировочной тарелкой, на которой будете подавать слоеный салат к столу, и перевернуть миску с салатом. Слоеный салат-перевертыш из крабовых палочек с горошком и огурцами готов.
фото-рецепты по шагам
реклама