Салат из креветок с фейхоа и авокадо с горчичной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из креветок с фейхоа и авокадо с горчичной заправкой необходимо...
Авокадо очистить, порезать ломтиками. Фейхоа вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать как можно тоньше кружочками.
Очищенные и размороженные креветки приправить перцем.
На сковороде разогреть растительное масло с измельченным чесноком. Как только чеснок начнет зарумяниваться, удалить его из сковороды, а на ароматном масле обжарить креветки буквально 1-2 минуты. Снять с огня, посолить по вкусу.
Для заправки смешать сметану, горчицу, винный уксус с солью и прованскими травами. На порционные тарелки выложить рукколу, авокадо, кружочки фейхоа, креветки и присыпать молотыми орехами.
реклама