Салат из креветок с зеленью и арахисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из креветок с зеленью и арахисом необходимо...
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут. Слив воду, остудить сельдерей и нарезать мелкими кубиками. Авокадо разрезать, вынуть косточку, извлечь мякоть и нарезать кубиками. В салатник выложить сельдерей, авокадо, креветки и арахис. Добавив масло, осторожно перемешать салат.
У щавеля обрезать стебли, несколько листиков оставить для украшения. Остальные листья мелко нарубить. Из половинки лимона отжать сок. Смешать сметану, лимонный сок и нарубленный щавель. Приправить заправку солью, перцем и соусом табаско по вкусу.
Оставшиеся листочки щавеля разложить по краю блюда, в середину блюда выложить салат. Полить салат из креветок приготовленной заправкой и подать на стол.
реклама