Салат с клубникой и перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- салат - 300г
- перепелиное яйцо - 8 шт.
- большие креветки - 16 шт.
- клубника (крупная) - 8 шт.
- апельсин - 1/2 шт.
- лимон
- соус табаско
- соль
- оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с клубникой и перепелиными яйцами необходимо...
Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря.
Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками.
Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.
реклама