Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо необходимо...
Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше.
Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксером. Омлет выпекаем на раскаленной сковороде тонким слоем, как блины. Когда остынет, режем омлет на кусочки.
Болгарский перец порезать некрупными кубиками. Добавить каперсы. Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть нарезать. Смешать все ингредиенты и заправит бальзамическим уксусом, соевым соусом, кунжутом и соком 1-го апельсина.
реклама