Корейский салат из соевого мяса с морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейский салат из соевого мяса с морковью необходимо...
Соевое мясо подготовить согласно инструкции на упаковке.
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить сахар, соль и пожамкать руками, пока морковь не станет более мягкой и появился сок.
Чеснок мелко порубить, смешать со специями, кунжутом, маслом и уксусом. Смесь подогреть в микроволновке 30-60 секунд при максимальной мощности или в сковороде, на маленьком огне, не доводя до кипения.
Готовое соевое мясо добавить к моркови, влить разогретое масло и добавить рубленую зелень. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама