Салат из лосося и жареных кальмаров с ананасом
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (филе) - 70г
- кальмар (тушка) - 1 шт.
- салат - 50г
- кукуруза - 3 ст.л.
- перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
- ананас (консервированный шайбы) - 3 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- кетчуп - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из лосося и жареных кальмаров с ананасом необходимо...
Филе лосося нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжарить рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями по вкусу. Обжаренную рыбу и кальмаров переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира.
Для соуса в миске взбить соевый соус, оливковое масло и кетчуп.
Сладкий перец и консервированные ананасы нарезать кубиками. В салатнике соединить перец, ананас, кукурузу и зеленый салат. Сверху выложить кольца кальмара и рыбу, полить соусом.
реклама