Салат из сельдерея черешкового с кальмаром и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (черешковый) - 200г
- крабовые палочки - 200г
- кальмары (отварные) - 200г
- лук-порей - 100г
- яйцо - 4 шт.
- майонез - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сельдерея черешкового с кальмаром и крабовыми палочками необходимо...
Салат из сельдерея черешкового (особый сорт, отличается насыщенным запахом и вкусом) начинается с мытья сельдерея и этилированной части лука-порея. Затем необходимо их вымыть и нарезать кубиками.
Кальмары обдаем кипятком, снимаем с них пленку и освобождаем от пластинок, отвариваем в течение 4-5 минут и нарезать кубиками. Далее нарезаем кубиками крабовые палочки. После, смешиваем все ингредиенты и заправляем все содержимое майонезом и солим.
реклама