Салат с кальмаром и рисовой лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар (тушка небольшая) - 3 шт.
- лапша рисовая - 150г
- огурец (большой) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 шт.
- пряности, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с кальмаром и рисовой лапшой необходимо...
Рисовую лапшу (если она длинная - длину уменьшить) отварить в подсоленной воде 10 минут.
Огурец мелко нарезать, добавить к выложенной в миску готовой лапше. Кальмаров, нарезанных соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением специй и добавить в салат. Кальмаров так же можно отварить, тогда специи нужно будет добавлять прямо в салат. Зеленый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, добавить к салату.
Салат посолить и заправить майонезом.
реклама