Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 200г
- рис - 200г
- яйцо - 4 шт.
- изюм - 50г
- орехи грецкие - 15 шт.
- курага - 1/2 стакана
- груши - 100г
- соль - по вкусу
- йогурт - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с индейкой, грушей, курагой и грецкими орехами необходимо...
Мясо индейки отварить до готовности в подсоленной воде, затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Рис отварить до готовности согласно инструкции. Затем откинуть рис на дуршлаг и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.
Изюм и курагу варить на слабом огне 2-3 минуты. Слив воду, остудить и мелко нарезать. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, затем крупно порубить. Груши, очистив, нарезать кубиками.
Соединив все подготовленные ингредиенты, залить салат йогуртом. Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат. Готовый салат из индейки с грушей и курагой подать к столу.
реклама