Салат из пастромы индюшки с овощами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- индейка или курица (пастрома) - 1 шт.
- грибы (свежие) - 200-250г
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- салат листовой - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез (для заправки) - 1-2 ст.л.
- сметана (для заправки) - 1-2 ст.л.
- специи, карри - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное (для обжарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пастромы индюшки с овощами и грибами необходимо...
Грибы нарезать и тушить без масла, пока не выпарится лишняя жидкость. Затем обжарить грибы на растительном масле до готовности. Морковь тонко нарезать и обжарить отдельно до мягкости.
Нарезать пастрому небольшими кубиками вместе с помидором. Тонко нарезать зеленый лук и листья салата.
Смешать сметану с майонезом. Соединить подготовленные ингредиенты и заправить приготовленным соусом. Добавив специи по вкусу, перемешать салат и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Готовый салат с пастромой индюшки и овощами подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама