Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени


Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская сельдь (филе) - 400г
    для маринада::
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 2 дольки
    • острый стручковый перец - 1 шт.
    • лимон (порезать дольками) - 1/2 шт.
    • имбирь (свежий или маринованный) - 1 ч.л.
    для салата::
    • смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета) - 20г
    • мед - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • измельченный базилик - 1 ст.л.
    • тимьян - 1 ст.л.
    • кедровые орехи - 1 ст.л.
    • бальзамный уксус - 2 ст.л.
    • коктейльные томаты - 6 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения блюда::
    • базилик и другая зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени необходимо...

    Поместить кусочки филе сельди в маринад и мариновать в течение двенадцати часов. Промытые побеги перемешать и сбрызнуть соусом из меда, оливкового масла и соевого соуса. Замаринованные кусочки сельди выложить на листья свежего базилика и сверху покрыть салатом из зеленых побегов. Перед подачей заправить блюдо соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование