Салат из фасоли с консервированным тунцом и каперсами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фасоли с консервированным тунцом и каперсами необходимо...
Фасоль замочить на ночь. На следующий день сварить фасоль до готовности.
Срезать с лимонов шляпку и острым тонким ножом надрезать лимон по кругу между мякотью и кожурой. Вычистить всю мякоть.
Когда все лимонные «креманки» будут готовы, приготовить салатом. Для этого нарезать мелко каперсы, огурцы и маслины. Фасоль размять вилкой и соединить с кусочками тунца, остальными ингредиентами. Приправить салат майонезом.
Салат разложить в подготовленные креманки из лимонов и украсить каперсами, зеленью и маслинами.
фото-рецепты по шагам
реклама