Слоеный салат из консервированной фасоли со шпротами
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (консервированная красная, в собственном соку) - 450г
- шпроты - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из консервированной фасоли со шпротами необходимо...
Лук порезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на масле лук, обжарить добавить морковь, влить ложку растительного масла, пару столовых ложек воды и тушить все вместе.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
С фасоли слить воду. Со шпротами слить масло и размять рыбу вилкой.
На дно салатницы выложить слой шпротов, затем выложить фасоль и смазать ее майонезом.
Следующим слоем выложить овощную пассеровку, смазать ее майонезом, украсить салат тертыми яйцами и рублеными яйцами.
Перед подачей дать салату настояться в холодильнике не менее 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама