Салат из морского окуня и мидий с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- мидии - 300г
- морской окунь (филе отварное) - 200г
- рис - 200г
- помидоры - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- масло соевое - 2 ст.л.
- уксус рисовый - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- укроп - 2-3 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морского окуня и мидий с рисом необходимо...
Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть и дать воде полностью стечь.
Мидии положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить на среднем огне около 15 минут.
Отварное филе окуня нарезать небольшими кусочками.
Смешать вареные мидии, рыбу, рис, добавить соевое масло и уксус, перемешать. Выложить салат горкой на блюдо, украсить кружочками яйца, ломтиками помидоров и веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама