Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный салат из булгура с форелью и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (слабосоленая) - 350г
    • булгур - 130г
    • помидоры - 2 шт.
    • огурец (маленький) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • креветки королевские - 12 шт.
    • авокадо - 2 шт.
    • укроп (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • винный уксус белый - 1 ст.л.
    • перец черный - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный салат из булгура с форелью и авокадо необходимо...

    В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.

    Удалить семена у помидоров. Порезать мелкими кубиками помидоры и огурцы. Добавить овощи к булгуру. Посолить и поперчить по вкусу.

    Порезать мелко лук и замариновать в уксусе, 5-7 минут. Слить остатки уксуса.

    Форель порезать кубиками, соединить с укропом и луком.

    Очищенный авокадо порезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

    Кольцо для салата смазать растительным маслом и поставить на тарелку. Положить в нее 1/4 смеси булгура, аккуратно утрамбовать. Накрыть эту смесь 1/4 частью ломтиков авокадо, затем 1/4 частью смеси форели, аккуратно утрамбовывая после каждого слоя. Прижимая содержимое банки задней стороной ложки, медленно снять кольцо. Повторить прослойку салата еще 3 раза.

    Готовый слоеный салат из булгура с форелью и авокадо украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование