Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- раки - 5 шт.
- рыба белая - 300г
- сметана - 50г
- арахис - 50г
- яйцо перепелиное - 5 шт.
- помидоры - 1 шт.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом необходимо...
Отварить раков в подсоленной воде с пряной зеленью. Вареных раков очистить, раковые шейки сбрызнуть лимонным соком.
Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.
Обжарить арахис на сухой сковороде, измельчить и смешать со сметаной. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Помидоры нарезать кубиками.
В салатнике соединить раковые шейки, кусочки рыбы, помидоры и яйца. Посолить, поперчить, заправить арахисовым соусом и украсить рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама