Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 5 шт.
    • рыба белая - 300г
    • сметана - 50г
    • арахис - 50г
    • яйцо перепелиное - 5 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисовым соусом необходимо...

    Отварить раков в подсоленной воде с пряной зеленью. Вареных раков очистить, раковые шейки сбрызнуть лимонным соком.

    Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

    Обжарить арахис на сухой сковороде, измельчить и смешать со сметаной. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки. Помидоры нарезать кубиками.

    В салатнике соединить раковые шейки, кусочки рыбы, помидоры и яйца. Посолить, поперчить, заправить арахисовым соусом и украсить рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование