Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с тунцом и рисовой лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (консервированный, в собственном соку) - 400г
    • рисовая лапша - 200г
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • зеленый лук - 1 пучок
    • имбирь (свежий корень) - 2 см
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с тунцом и рисовой лапшой необходимо...

    Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

    Мелко порубить зелень. Измельчить очищенный чеснок и имбирь. Сладкий перец, удалив сердцевину, нарезать соломкой. Мясо тунца, слив сок, разделить на небольшие кусочки.

    В глубоком салатнике соединить все подготовленные ингредиенты. Смешав уксус, соевый соус и кунжутное масло, заправить салат. Дать постоять 15 минут и подать салат к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование