Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из рыбы с морковкой и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (треска, судак, минтай) - 600г
    • репчатый лук - 2.5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (зелень) 1/2 пучка
    • лавровый лист, перец (горошек) - - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • растительное масло (для жарки)
    • сыр - 100г
    • майонез - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из рыбы с морковкой и луком необходимо...

    Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

    Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки. Поставить на тарелку кольцо и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом.

    Затем выложить слой лука. Смазать майонезом. Выложить морковь. Смазать майонезом. Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.

    Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование