Салат из рыбы с морковкой и луком
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (треска, судак, минтай) - 600г
- репчатый лук - 2.5 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (зелень) 1/2 пучка
- лавровый лист, перец (горошек) - - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло (для жарки)
- сыр - 100г
- майонез - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из рыбы с морковкой и луком необходимо...
Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, чуток подсолить и отварить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разделать на мелкие кусочки. Поставить на тарелку кольцо и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом.
Затем выложить слой лука. Смазать майонезом. Выложить морковь. Смазать майонезом. Снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама