Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г
- огурцы свежие - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком необходимо...
Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками.
Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат.
Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.
фото-рецепты по шагам
реклама