Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный салат с горохом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горошек зелёный (лущеный) - 300г
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • вода - 0.25 стакан
    • вино белое - 0.25 стакан
    • соль - 0.25 ч.л.
    • окунь морской (филе) - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • сельдерей (кочанный) - 150г
    • огурцы маринованные - 2 шт.
    • салат - 1 кочан
    • майонез - 2 ст.л.
    • йогурт - 1/2 стакан
    • сметана - 1/2 стакан
    • бульон рыбный - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
    • соус табаско - 2 капли
    • петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный салат с горохом необходимо...

    Рыбу варить в смеси воды и белого вина с солью 15 мин., не вынимать, пока не остынет. Остывшую рыбу разделить на кусочки.

    Лущеный зеленый горошек потушить 15 мин, затем сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей и огурцы нарезать полосками.

    Приготовить соус. Майонез смешать с йогуртом, сметаной, рыбным отваром, солью, молотым перцем, соусом из табаско и петрушкой.

    Листья салата промыть и дать стечь воде. Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить все ингредиенты салата, полить соусом и украсить ломтиками яиц.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование