Салат из вареной рыбы с редисом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба морская - 500г
- редис - 200г
- огурец - 200г
- яблоко - 150г
- сельдерей (корень) - 100г
- салат зеленый - 50г
- майонез - 250г
- уксус (3%) - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вареной рыбы с редисом необходимо...
Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте 1-2 часа. Отдельно отварить сельдерей. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки - соломкой, вареный сельдерей - мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата. Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама