Яичный салат с овощами, фенхелем, эстрагоном и горчичной заправкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный салат с овощами, фенхелем, эстрагоном и горчичной заправкой необходимо...
Отварить яйца вкрутую, переложить в ледяную воду и дождаться, когда яйца остынут. Вареные яйца очистить, порезать небольшими кубиками.
Фенхель и болгарский перец вымыть, обсушить на бумажном полотенце и также порезать маленькими кубиками.
В салатнике смешать майонез, уксус и горчицу, затем добавить яйца, фенхель, болгарский перец, зеленый лук и эстрагон. Яичный салат посолить и поперчить по вкусу.
Для сервировки на тарелку выложить листья латука, на них - яичный салат и по желанию украсить поджаренными гренками.
фото-рецепты по шагам
реклама