Салат из дикого риса с грейпфрутом, авокадо и сыром горгонзола
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дикого риса с грейпфрутом, авокадо и сыром горгонзола необходимо...
Дикий рис залить холодной водой на 30-40 минут, после чего промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде 40-50 минут.
Грейпфрут очистить, нарезать дольками, избегая мембраны, и разрезать на более мелкие кусочки.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожуру, мякоть нарезать вдоль тонкими пластинами.
Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, немного посолить и поперчить.
Сваренный рис смешать с грейпфрутом, авокадо, посыпать горгонзолой и полить заправкой. Теплый салат из дикого риса с грейпфрутом, авокадо и сыром горгонзола готов.
фото-рецепты по шагам
реклама