Теплый салат из лосося с камамбером
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из лосося с камамбером необходимо...
Камамбер нарезать тонкими ломтиками. Белую часть лука-порея измельчить. Филе лосося нарезать небольшими кусками.
Смешать горчицу и лимонный сок, добавить лосося и обвалять так, чтобы каждый кусок был покрыт горчичным маринадом.
Порциями обжарить лосося в сильно разогретом масле и переложить на блюдо.
Добавьте в сковороду 1 ст. л. воды, лук-порей и готовить, помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавить мед, соевый соус и вернуть в сковороду кусочки лосося. Прогреть рыбу.
Переложить кусочки лосося на блюдо с зеленью, полить горячим соусом и сверху разложить камамбер. Теплый салат из лосося с камамбером готов.
фото-рецепты по шагам
реклама