Салат из шпината с грушами в вине, курицей и сыром бри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из шпината с грушами в вине, курицей и сыром бри необходимо...
Шпинат крупно нарезать. Куриное мясо порезать пластинками, так же как и сыр бри.
Грушу очистить от кожуры, порезать пластинами вдоль, обжарить на сухой раскалённой сковороде-гриль по 1-2 минуты с обеих сторон. Влить вино, уменьшит огонь, и дать вину выпариться.
Для заправки смешать все ингредиенты, перечисленные в рецепте.
На сервировочное блюдо выложить шпинат, сбрызнуть заправкой, разложить груши в вине. На каждую пластинку груши положить ломтик курицы и сыр бри.
Посыпаем салат рублеными грецкими орехами, полить заправкой и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама