Салат с грушами и хрустящим беконом
Для рецепта вам потребуется:
- водяной кресс - 150г
- бекон (полоски) - 4 шт.
- груши - 2 шт.
- кедровые орешки - 40г
- йогурт натуральный - 150 мл
- масло оливковое - 4 ст.л.
- сыр с голубой плесенью - 100г
- лимонный сок - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с грушами и хрустящим беконом необходимо...
Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин.
Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками.
Подавать с сырным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама