Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневая лапша с козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая лапши (собы) - 350г
    • сливочное масло - 50г
    • чеснок - 2 зубка
    • лук шалот - 4 шт.
    • лесные орехи - 75г
    • китайский салат (листья) - 1 пучок
    • козий сыр - 200г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневая лапша с козьим сыром необходимо...

    Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не "увянут" под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть. Всыпать соль и перец. Затем пальцами раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование