Салат «Греческий» с перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо перепелиное - 6 шт.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- салат (листья) - 100г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- сыр фета - 120г
- маслины - 10 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Греческий» с перепелиными яйцами необходимо...
Мытую сухую зелень крупно порвать руками и положить в салатник. Добавить вареные перепелиные яйца, помидоры, огурцы, сладкий перец и лук, нарезанные кубиками. Затем положить в салат целые маслины и кубики феты.
Заправить салат смесью оливкового масла, лимонного сока и специй. Перед подачей дать салату настояться при комнатной температуре 5-10 минут
фото-рецепты по шагам
реклама