Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат "цезарь" по-украински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пекинская капуста - 1 шт.
    • хлеб серый смешанный (украинский) - 3-4 ломтика
    • бекон копченый (мясо с сальцем) - 300г
    • майонез - 4 ст.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • сыр пармезан -300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат "цезарь" по-украински необходимо...

    Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

    Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник. Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке. Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование