Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибы сянгу, тушеные с морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сянгу (сушеные) - 30г
    • морковь - 70г
    • кунжутное масло - 30г
    • соевый соус - 5г
    • крахмал - 10г
    • рисовая водка - 10г
    • глютамат натрия - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы сянгу, тушеные с морковью необходимо...

    Сырую морковь очищают, моют, фигурно нарезают, а затем режут кружочками и отваривают до полуготовности. Подготовленные грибы сянгу тщательно отжимают от воды и нарезают ломтиками.

    При подаче морковь вместе с грибами кладут на сковороду, наливают куриный бульон (50г), соевый соус, рисовую водку, кладут глютамат натрия, соль и доводят до кипения.

    После этого, вращая сковороду слева направо, перемешивают продукты, одновременно вливая струйкой крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование