Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лисички с мясом по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лисички - 500г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сахар - 1 ч.л.
    • зелень - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло или маргарин - 3-4 ст.л.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лисички с мясом по-корейски необходимо...

    Мясо нарезать кусочками 2 х 4 см и хорошо перемешать с очень сильно измельченным чесноком, сахаром, солью, красным перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воду и тушить до готовности.

    Мясо залить 1 л воды, добавить лук, оставшееся масло, жидкость от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и на сильном огне тушить до готовности. За 10 минут до готовности прибавить грибы.

    Муку развести водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование