Котлеты из соленых груздей
Для рецепта вам потребуется:
- грибы грузди (соленые) - 1/2 кг
- хлеб белый - 2 куска
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (зелень)
- яйцо - 1 шт.
- сухари
- растительное масло или жир
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из соленых груздей необходимо...
Соленые грузди промыть, пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом. К грибной массе добавить обжаренный в масле лук, яйцо, зелень петрушки. Все перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовые котлеты из соленых груздей подавать со сметанным или томатным соусом, гарнировав отварным картофелем и солеными или маринованными огурцами.
реклама