Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вино красное - 125 мл
    • лук репчатый (мелкий) - 5 шт.
    • бульон говяжий - 125 мл
    • говядина - 600г
    • помидор - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • портвейн - 20 мл
    • перец, соль - по вкусу
    • вешенки - 500г
    • масло топленое - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом необходимо...

    Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле.

    Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вместе с луком. Залить говяжьим бульоном, портвейном и вином. Уварить.

    Грибы нарезать. Мясо нарезать кубиками и порциями жарить по 4 минуты в 1 ст. ложке топленого масла. Посолить и поперчить.

    Из соуса сделать с помощью миксера пюре и, взбивая, ввести в него оставшееся сливочное масло. Заправить специями.

    Положить в соус мясо. Грибы 4 минуты тушить в 1 ст. ложке топленого масла, посолить и поперчить. Разложить все по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование