Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки грибные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
    • хлеб белый - 4 кусочка
    • лук репчатый - 1 луковица
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари панировочные - 1-2 ст.л.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки грибные необходимо...

    Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.

    Из белорусской кухни.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование