Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка "провансальская" с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог нежирный - 250г
    • полужирный творог - 250г
    • сыр (тертый) - 150г
    • порошок грибного супа - 2 ст.л.
    • яйцо (взбитые) - 3 шт.
    • сливочное масло - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • грибы - 500г
    • соль и черный перец - по вкусу
    • масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка "провансальская" с грибами необходимо...

    В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).

    Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование