Грибы с хлебом
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (фарш) - 1/2 л
- хлебные крошки - 1/2 л
- лук репчатый - 1 шт.
- сало - 50г
- сметана - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы с хлебом необходимо...
Мелко нарезанное сало обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком и хлебными крошками.
Грибы перед употреблением около часа поварить, затем вынуть шумовкой, дать воде стечь и пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в обжаренные хлебные крошки, всыпать перец, соль по вкусу, вымесить. Яйца взбить с мукой.
В посуду для запекания уложить подготовленные грибы, сверху вылить взбитые яйца. Выпекать в печи или духовке на среднем жару в течение 20-25 минут.
К блюду подать сметану. Запеканку на стол можно подать в той же самой посуде, в которой она готовилась.
фото-рецепты по шагам
реклама