Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбная запеканка с грибами под соусом бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (отварные или солёные) - 250г
    • рыба (отварная или жареная) - 250г
    • мука - 3 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • сливочное масло - 15г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • сухари (толченые) или сыр (тёртый) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбная запеканка с грибами под соусом бешамель необходимо...

    Нарезанные кусочками грибы и рыбу смешать в миске и выложить в смазанную жиром жаропрочную форму.

    Для соуса бешамель растопить небольшой кусочек сливочного масла, пассеровать на нем муку. Влить молоко, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков. Проварить, продолжая размешивать, около 5 минут и снять с плиты.

    Когда соус остынет, добавить сырые яйца и приправы. Хорошо размешать.

    Соус вылить в форму, сверху посыпать толчеными сухарями (или тертым сыром) и поставить в прогретую до 190С духовку.

    Запекать около 30 минут, пока не появится румяная корочка. К готовой рыбной запеканке подать отварной картофели или цветную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование