Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из чечевицы и белых грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 200г
    • грибы белые - 150г
    • лук-шалот - 3 шт.
    • масло оливковое - по вкусу
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • тимьян (свежий) - 1 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из чечевицы и белых грибов необходимо...

    Чечевицу промыть, замочить на час. Затем отварить в воде из расчета 1 часть чечевицы на 2 части воды.

    Лук, морковь, стебель сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с оливковым маслом до готовности.

    Грибы, чеснок и тимьян обжарить в оливковом масле до готовности, после чего тимьян и чеснок удалить из сковороды. Добавить к грибам нарезанные овощи, чечевицу и готовить все вместе пару минут. Приправить по вкусу солью и перцем, украсить листиками базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование