Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • перепелиное яйцо - 10 шт.
    • сыр (тертый) - 50г
    • шампиньоны (большие) - 10 шт.
    • укроп - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром необходимо...

    Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки слегка поджарить на сливочном масле. В каждую шляпку положить горку тертого сыра, вылить перепелиное яйцо, поперчить, посолить, посыпать рубленым укропом и поставить в разогретую до 170 С духовку на 20 минут, чтобы яйцо хорошо схватилось.

    Готовые фаршированные грибы с перепелиным яйцом подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование