Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 3 ст.л.
- перепелиное яйцо - 10 шт.
- сыр (тертый) - 50г
- шампиньоны (большие) - 10 шт.
- укроп - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы, фаршированные перепелиными яйцами и сыром необходимо...
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки слегка поджарить на сливочном масле. В каждую шляпку положить горку тертого сыра, вылить перепелиное яйцо, поперчить, посолить, посыпать рубленым укропом и поставить в разогретую до 170 С духовку на 20 минут, чтобы яйцо хорошо схватилось.
Готовые фаршированные грибы с перепелиным яйцом подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама