Шампиньоны фаршированные крабовым салатом
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (свежие) - 500г
- крабовое мясо или крабовые палочки - 200г
- зеленый лук (мелко нарезать) - 5 шт.
- тимьян (сушеный) - 1/4 ч.л.
- орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
- шалфей (сушеный) - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
- майонез - 1/3 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.
- паприка - 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шампиньоны фаршированные крабовым салатом необходимо...
Разогрейте духовку до 180С.
В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.
Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.
Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
фото-рецепты по шагам
реклама