Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шампиньоны фаршированные крабовым салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (свежие) - 500г
    • крабовое мясо или крабовые палочки - 200г
    • зеленый лук (мелко нарезать) - 5 шт.
    • тимьян (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • шалфей (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана
    • майонез - 1/3 стакана
    • сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    • паприка - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шампиньоны фаршированные крабовым салатом необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С.

    В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.

    Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.

    Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование