Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (шляпки) - 8 шт.
- бекон (кусочки) - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук (нарезанные) - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 3/4 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шампиньоны с начинкой из бекона и сыра необходимо...
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
реклама