Зразы из говядины и свинины, фаршированные яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из говядины и свинины, фаршированные яйцами необходимо...
Говядин и свинину пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. Из фарша сформировать лепешки весом 80-100 г, на каждую из них положить по половинке сваренного вкрутую яйца, слепить овальную зразу, смазать взбитым яйцом и жарить на сковородке во фритюре до образования румяной корочки. Поставить зразы в духовку прогретую до 180 С примерно на 15 минут.
Готовые зразы переложить на блюдо, полить выделившимся при жарке соком, посыпать рубленой зеленью, украсить ломтиками лимона и соленого огурца.
фото-рецепты по шагам
реклама