Картофельные зразы с соевым мясом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 250г
- морковь - 10г
- лук репчатый - 10г
- соевый фарш - 15г
- масло растительное - 3г
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 5г
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- зелень - по вкусу
- панировочные сухари - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные зразы с соевым мясом необходимо...
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, слить воду и размять в пюре.
Соевый фарш отварить 10-15 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Пассеровать тонко нарезанный лук, тертую морковь, мясо, приправить соевым соусом, перцем и чесноком.
Из картофельного пюре сформовать лепёшки, на них уложить фарш и соединить края, придав зразе продолговатую форму.
Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама