Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины с зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус - 2 ст.л.
    • рисовый уксус - 2 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • красный перец (хлопьями) - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • говядина (стейки) - 550г
    • чеснок - 4 зубчика
    • зеленый лук - 2 шт.
    • рис (отварной) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с зеленым луком необходимо...

    Смешать 3/4 стакана воды, соус хоисин, рисовый уксус и кукурузный крахмал. Взбить смесь до однородности, приправить соус солью и красным перцем. Измельчить чеснок. Мелко нарезать белую и зеленую часть лука.

    Выложить говядину в разогретую сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить на сильном огне до зарумянивания с двух сторон. Переложить мясо в миску, в сковороду влить еще 1 ст.л. масла.

    Добавить в сковороду чеснок, белую часть лука и жарить, постоянно помешивая, до появления характерного аромата. Затем влить приготовленный соус, добавить зеленую часть лука и обжаренную говядину. Готовить, помешивая, еще 1-2 минуты и снять жаркое с огня.

    Готовое жаркое из говядины с зеленым луком разложить по тарелкам, посыпать красным перцем и подать с гарниром из отварного риса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование